您所在的位置: 首页    群团工作    工作动态    正文

后勤系统召开教职工代表暨工会会员代表大会

发布时间:2013年01月18日 00:00访问次数:

后勤系统教职工代表暨工会会员代表大会15日上午在陈嘉庚纪念堂四楼科学厅召开。校工会常务副主席张旭、日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏书记许国玺出席会议,后勤系统工会特邀代表及134名代表与会。大会由日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏委员、资产经营有限公总经理司涂伟主持。

后勤工会筹备领导小组组长、后勤与资产管理处副处长岑永光在会上作题为《齐心协力建好家,优化服务作贡献》的工作报告。报告回顾和总结了近几年后勤系统工会主要工作成效,指出今后面临的困难和挑战,明确下一阶段的工作目标和任务。

张旭在讲话中指出,在过去的一年时间里,后勤、资产经营和医院工会在本单位党政班子的领导下,紧紧围绕学校工作的中心和大局,团结和带领教职工和工会会员,不断提高思想道德素质和业务技术能力,在维护全校师生员工生活秩序,在保障师生健康、美化校园环境、促进校园和谐上做出了重要贡献。她希望,新一届后勤系统工会委员会继续健全和完善代表大会制度,主动把工会工作融入到学校的改革和建设大局中,切实当好教职工合法权益的维护者,努力把工会组织建设成为广大职工信赖的温暖之家

大会并审议通过了《华侨大学后勤系统第四届双代会工作报告》,表决通过了《华侨大学后勤系统工会第四届教职工代表暨工会会员代表大会选举办法》(草案)》、《华侨大学后勤系统工会第四届委员会委员候选人名单》等,选举产生了由岑永光等11位同志组成的华侨大学后勤系统工会第四届委员会。