您所在的位置: 首页    群团工作    工作动态    正文

后勤工会包揽校第38届运动会泉州校区六项第一

发布时间:2015年11月15日 00:00访问次数:

11 14 下午,华侨大学第38届运动会泉州校区赛事在西区田径运动场圆满落幕。经过激烈角逐,后勤工会代表队团结拼搏,再创辉煌,勇夺教工男女团体总分第一、田径教工男女团体总分第一、教工篮球赛第一、教工男子足球赛第一、教工排球赛第一、教工乒乓球赛第一,并获“教工组体育道德风尚奖”,再次实现学校运动会的大满贯。

本次校运会后勤工会代表队组织了59名男、女运动员参加了甲、乙、丙三个组别的30余项田径比赛。比赛中运动员们奋力拼搏、勇于突破,创造了一项项好成绩。朱逊贤获得教工男甲100米、200米及4*100米接力冠军;张炎平获得教工男甲400米、1500米冠军;魏永萍获得教工女甲400米、800米冠军;张秋玉获得教工女甲200米冠军、100米季军及4*100米接力亚军;杨阳获得教工女甲铅球冠军;魏秀吟获得教工女乙跳远冠军。赛场外,后勤保障服务人员热情、细致、周到的服务不断地传递着温暖与感动,让运动员们无后顾之忧,可以尽情地参与比赛,享受胜利的喜悦。                                  

 运动会开幕式后勤工会方阵人员合影

 获奖运动员合影

后勤工会包揽校运动会六项第一

 

后勤健儿勇争第一

张秋玉、芦明娟分获教工女甲200米冠、亚军