? 后勤工会在校教职工羽毛球赛中获得佳绩-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 群团工作 ?? 工作动态 ?? 正文

后勤工会在校教职工羽毛球赛中获得佳绩

发布时间:2015年11月30日 00:00访问次数:

112122日,我校2015年教职工羽毛球赛在泉州校区李回咤综合体育馆和厦门校区羽网综合馆同时举行。后勤工会代表队在比赛中发挥出色,敢打敢拼、团结协作,获得了厦门校区团体比赛第二名的佳绩,叶桂华老师斩获厦门校区女子单打冠军。

21日的团体比赛中,后勤工会代表队先后战胜了数学学院和材料学院代表队获得小组出线,在半决赛中直落三局轻取校机关厦门校区代表队挺进决赛。决赛中面对实力强劲的信息学院代表队,后勤工会代表队在前4局中取得了男单和男双比赛的胜利,与信息学院代表队战成2:2平;在决胜局混双比赛中由于之前体力消耗较大、选手初次组队缺乏练习等因素影响,不敌信息学院代表队,最终以2:3的总比分惜败,获得厦门校区团体比赛第二名。整场比赛精彩纷呈,尤其是男单比赛詹朝曦老师的全场掌控、男双比赛陈钢军老师的网前扑球和苏振植老师的精彩扣杀,不时获得观赛师生的喝彩,掀起了一波波的比赛高潮。而在22日的单项比赛中,叶桂华老师再接再厉、发挥出色,一路过关斩将,将厦门校区女子单打冠军收入囊中。

这是后勤工会继取得第38届运动会泉州校区教工组男女团体第一名(含教工五人足球冠军、篮球冠军、排球冠军、乒乓球冠军)之后,又一次取得佳绩,再一次展示了后勤系统教职工敢打敢拼、团结协作的精神风貌。

后勤工会代表队合影

?

比赛精彩瞬间?