? 华侨大学后勤工会赴安溪三和茶叶工会学习交流-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 群团工作 ?? 工作动态 ?? 正文

华侨大学后勤工会赴安溪三和茶叶工会学习交流

发布时间:2016年06月05日 00:00访问次数:

?

64日,华侨大学后勤工会一行前往安溪三和茶叶工会进行学习交流。 ?

后勤工会一行首先在工作人员的带领下参观了三和茶叶公司总部和三和创意茶文化博物馆,详细了解茶历史、茶制作和茶文化等。随后与三和茶叶工会主席、总经办主任等公司领导进行交流,双方就工会管理、文化建设、职工技能发展等方面工作进行了探讨。 ?

此次活动促进了华大后勤工会和三和茶叶工会之间的相互了解,推动了双方工作的创新发展,对于接下来后勤各分工会工作的目标、方向、内容和方法等具有较强的指导意义,同时也实现了各工会之间共同参与、相互研讨、相互交流、相互启发、相互学习、相互提高的目的 ?

?参观三和创意茶文化博物馆

?三和茶叶工会委员会

?交流工作会现场 ?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?