? 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏和工会走访慰问困难职工和党员-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 群团工作 ?? 工作动态 ?? 正文

日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏和工会走访慰问困难职工和党员

发布时间:2018年01月26日 08:19访问次数:

125日,日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏书记许国玺、后勤工会主席刘志雄前往校园绿化与维修服务中心、水电管理服务中心、交通运输服务中心和餐饮服务中心慰问困难职工和党员,并代表后勤党政领导班子向他们致以节日的问候和祝福。

在慰问中,许国玺和刘志雄与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活和家庭收入情况,征求他们对后勤工作和发展的意见和建议。慰问中,他们不仅送上慰问金,还详细询问他们的身体和生活状况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。

多年来,为充分体现组织对困难职工的关心和爱护,日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏和工会持续开展“送温暖”活动,主动走访慰问重特病职工、家庭困难职工、家庭突发事故的教职工,及时将学校党政和工会的关爱送达到每位教职工。