您所在的位置: 首页    群团工作    工作动态    正文

后勤系统举办2019年迎新春联欢晚会

发布时间:2019年01月13日 08:14访问次数:

111日晚,由教育工会、日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏主办,后勤工会、葆力物业、东吴物业承办的2019年后勤系统迎新春联欢晚会在泉州校区西苑餐厅二楼浓情上演。校党委常委、副校长彭霈,学校老领导李冀闽、李孙忠、朱琦环以及教育工会、后勤与资产管理处、基建处、校医院等有关单位负责人和老同志应邀出席联欢晚会,与后勤系统四百余名员工欢聚一堂,喜迎新春。

彭霈在联欢晚会上致辞,与大家分享了学校过去一年各项事业取得的新进步,充分肯定了后勤系统各单位为建设平安校园、和谐校园、美丽校园付出的辛勤劳动和作出的积极贡献。他并向后勤员工致以最诚挚的祝愿和美好的新春祝福。

晚会在精彩的南狮表演中拉开序幕,“新长征后勤奔跑者,新时代华大追梦人”,节目充分展现了后勤人积极进取、团结奋进的良好精神风貌。

今年的歌舞类节目丰富多彩,有饱含深情的歌曲演唱《天路》《雁南飞》《高原红》,有乐器演奏和弹唱《渔舟唱晚》《漂》《女儿情》,有动感十足、活力四射的舞蹈《卡路里》《画心》《ME gustas tu》,也有大气磅礴的集体舞《我爱你,中国》。此外,来自我校老年大学南音社的退休老同志也献上了一首南音新词《江姐北上》,让大家深切感受到了革命先烈们不屈不挠、赤胆忠心、勇敢战斗的精神。

语言及表演类节目同样精彩纷呈,情景剧《最美餐厅》和小品《厨师打针》,展现了餐厅一线员工优质的服务水平和良好的道德品质;相声《小偷公司》《学外语》,针砭时弊,在给大家带来笑声的同时也引发了更多的思考。

晚会现场还为23名今年退休的同志颁发了荣休纪念牌,感恩他们“匠心筑梦,不负韶华”,为华大建设和发展作出的不懈努力和贡献。

晚会在物业人员《不放弃》的合唱歌声中落幕。

开场南狮表演

排舞《画心》

古筝独奏《渔舟唱晚》

南音新词《江姐北上》

歌舞《我爱你,中国》

小品《厨师打针》

相声《学外语》

合唱《不放弃》

荣休纪念牌颁授