? 关于开展2018年度干部在线学习的通知-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 通知公告 ?? 正文

关于开展2018年度干部在线学习的通知

发布时间:2018年03月26日 17:32访问次数:

?

学校各单位:

为做好我校干部教育培训工作,根据中央文件精神,结合我校实际,现将2018年度干部在线学习相关事宜通知如下:

一、学习时间

即日起至2019131日。

二、课程设置

本年度“必修课程”由校党委组织部、校党校根据相关学习教育要求提前确定,学员登录后在左侧菜单栏“我的课表—我的必修课”中即可看到;“选修课程”由学员从“在线学习中心”提供的课程列表中选择添加后学习。

三、学时要求

学员在线学习的时间由系统自动计时并统计,在线学习1小时视频内容记为1个学时。处级干部每年累计学习不少于50个学时(3000分钟),科级干部每年累计学习不少于80个学时(4800分钟)。请注意:系统会显示当前完成的百分比,只有当必修课和选修课都显示完成100%,才视为完成本年度的学习任务。

四、学习要求

学员应严肃学风,明确学习目的,增强自律意识,做好学习规划,按时完成学习时数要求(干部在线学习的网站非校园网,在校外亦可登陆);各单位可以通过集体学习、讨论等研修学习内容,提高学习效果。

五、其他事项

如果在学习时出现掉线无法统计学时的情况,建议在观看学习视频的过程中,每15分钟通过鼠标任意移动或点击等动作保持用户在线使用状态,在学习结束后及时保存当前学时。

使用过程中,有何问题或建议,请与校党校联系。

联系人:陈松青;电话:0592-6160150

中共华侨大学委员会组织部

中共华侨大学委员会党校

2018326

?