? 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏召开新学期党建工作暨中心组学习会-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 工作动态 ?? 正文

日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏召开新学期党建工作暨中心组学习会

发布时间:2019年03月14日 17:03访问次数:

314日上午,日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏在杨思椿科学馆一层会议室召开新学期党建工作暨中心组学习会议。日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏委员、各支部书记参加会议,党委书记许国玺主持会议。

会议主要议题有:一是研究讨论日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏2019年度工作计划和2018年度工作总结;二是研究讨论制定出台《中共华侨大学后勤委员会会议议事规则(试行)》;三是组织中心组成员学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并观看宣传片接受廉政警示教育。

首先,日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏根据上级精神和工作部署,认真制订了2019年工作计划提交会议讨论。与会人员简要回顾了2018年工作,对今年党委工作计划进行研讨,形成了一致工作意见和目标,达成了共识。

其次,会议认真审核了《中共华侨大学后勤委员会会议议事规则(试行)》拟定条款。出台规则文件旨在充分发挥党委班子的整体作用,实现党委议事制度规范化、民主化和科学化。

许国玺强调,日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏和各支部新学期要认真贯彻落实上级工作部署和要求,并结合后勤工作实际,党政紧密配合,齐心协力,带动后勤党员干部员工扎实抓好校党委巡察工作反馈意见整改落实,推动各项目标任务稳步开展取得实效。

最后,与会人员认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件精神,并观看了厦门市纪委制作的廉政教育宣传片《厦门路桥集团系列贪腐案警示录》《厦门交警支队车管所窝串案警示录》,用典型案例,为党员干部敲响警钟,达到警示教育目的。

会议还印发了《日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏关于2018年度党费经费项目收支情况的公示》,做到党费收支公开透明,并做好公示制度落实。

?

?

?

17703

会议现场