? 暖春三月学雷锋,植树增绿我先行——日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏第三、第四党支部主题党日-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 工作动态 ?? 正文

暖春三月学雷锋,植树增绿我先行——日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏第三、第四党支部主题党日

发布时间:2019年03月22日 10:13访问次数:

最是一年春光好,植树增绿正当时。321日上午,日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏第三、第四党支部组织全体党员在泉州校区庄为烜报告厅前,开展暖春三月学雷锋,植树增绿我先行主题党日活动。

在和暖阳光的照耀下,支部党员们劳动热情高涨。活动现场,通过第三支部后勤绿化与维修服务中心党员和干部职工的悉心指导,大家身体力行,协作默契,刨土、扶苗、填土、压实等各个环节一气呵成,共完成种植鸭脚木80多株,为改善环境、营造育人氛围,建设文明校园增添了一抹新绿。

支部党员们纷纷表示,此次植树增绿活动是主题党日与后勤实体日常工作的有机结合,通过劳动实践的方式对校园进行美化,增强了支部党员植绿、护绿、爱绿、兴绿的环保意识和建设文明校园的责任感,提升了支部党员参与劳动实践的积极性和劳动意识,增进了党员之间的相互了解和沟通,加强了队伍的凝聚力和战斗力。本次主题党日活动内容充实,氛围轻松,意义深刻。

?

活动现场

?

?

?