? 后勤第一党支部召开“强党性,见行动”主题党日暨党风廉政教育会议-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 工作动态 ?? 正文

后勤第一党支部召开“强党性,见行动”主题党日暨党风廉政教育会议

发布时间:2019年03月29日 15:31访问次数:

3月28日上午,后勤第一党支部在泉州校区杨思椿科学馆一层会议室,召开“强党性,见行动”主题党日暨党风廉政教育会议。彭霈副校长作为支部党员参加会议,会议由党支部书记陈祥南同志主持,支部全体党员参加会议。

会议开展了“强党性,见行动”主题党日学习活动,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第五讲)和习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神。会议结合“样板支部”建设要求,强调党员要积极投入,有效发挥党员先锋模范作用,并利用好“学习强国”平台,踊跃参与学习,使线上学习成为常态,理论学习融于日常。

与会党员还集中观看了厦门市纪委制作的廉政教育宣传片《厦门路桥集团系列贪腐案警示录》,通过典型案例,警示支部党员知敬畏、存戒惧、守底线,严格约束自己和身边人,力求做到与权不亲、与贵不攀、与富不比。会议传达了省、学校有关文件精神和日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏相关会议精神,讨论了《日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏第一党支部2019年工作计划》。

据悉,为有效落实学校党委关于开展“主题党日”活动要求,后勤第一党支部深入研讨,把政治学习与业务工作有机融合,提高党员党性修养同时,助推后勤中心工作,避免党建与业务“两张皮”怪象。提出2019年“强党性,见行动”主题党日一揽子活动计划,每月开展一次,主题不变,内容变化,包括政治学习、廉政教育、书记讲党课、组织生活会、义务植树、爱心义剪、教职工子女研学等,力求体现“主题党日”后勤特色。本次活动,与会党员结合学习,就学校后勤服务外包品质监管和服务提升展开深入讨论,积极发言,分析现有学校后勤服务外包工作情况,剖析当前存在问题,查找根源,就如何提高外包企业服务品质建言献策,开拓了思路,振奋了精神,实际效果明显。(文/高小琴)

?

会议现场

?

?