? 后勤第五党支部传达学习习总书记视察暨南大学重要讲话-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 工作动态 ?? 正文

后勤第五党支部传达学习习总书记视察暨南大学重要讲话

发布时间:2019年04月01日 17:37访问次数:

328晚上7:00,后勤第五党支部组织全体党员在校医院四楼会议室传达学习习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神,会议由支部书记郭良主持。

习近平总书记在考察暨南大学时发表的重要讲话,充分体现了对教育事业和人才培养的高度重视,对港澳台同胞和海外侨胞的关心厚爱,为新时代办好华侨高等教育提供了重要遵循。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,关键要坚持党对教育事业的全面领导,将社会主义核心价值观融入教育教学全过程,巩固马克思主义在高校意识形态的主导地位。特别是要突出侨校特色,开展形式多样的港澳台侨交流活动,传播中华民族优秀文化,引导海内外校友为国家建设多作贡献。

学习之后,三个党小组围绕“如何更好的为侨服务”这一主题开展分组讨论,每位党员同志积极表达自己的想法和建议。郭良要求大家深刻领会习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神,积极响应学校打造“侨校+名校”的号召,在实际工作中努力提升为侨服务的水平和质量。

?

会议现场