? 后勤第一、二、五、六党支部联合开展“义务种苗,护绿校园”主题党日活动-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 工作动态 ?? 正文

后勤第一、二、五、六党支部联合开展“义务种苗,护绿校园”主题党日活动

发布时间:2019年04月08日 11:25访问次数:

人间最美四月天,华园春意正当时。

44日下午,后勤第一、二、五、六党支部组织支部党员,在厦门校区西飘逸园,联合开展“义务种苗,护绿校园”主题党日活动。

活动现场,党员们身体力行,干起活来干劲十足,有的拆袋子,有的整地,有的捡石头,有的种苗,你一锹、我一铲,相互配合,每一道工序都一丝不苟,很快进入劳动状态。通过一个半小时齐心协力,共种植灌木金边假连翘和红花檵木1000多株,小乔木小叶紫薇10棵,为校园生态环境彩化美化,出力出汗。

通过此次主题党日活动,体现了后勤党员同志积极响应号召,积极开展接地气、有实效的主题党日活动,把学与做结合起来,丰富主题党日活动形式,学以致用。活动增强了党员植绿、护绿、爱绿意识,展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。党员们纷纷表示,今后还会结合工作实际,发挥党员先锋模范作用,用实际行动体现党员价值,为“美丽华园”贡献应有力量。(文/高小琴)

?

?

?

活动现场

?