? 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏召开发展党员程序及手续专题培训-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 工作动态 ?? 正文

日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏召开发展党员程序及手续专题培训

发布时间:2019年03月29日 14:28访问次数:

?

328日下午,日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏在杨思椿科学馆一层会议室召开发展党员程序及手续的专题培训。校党委组织部组织科侯泽贤老师任主讲,日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏各支部委员、积极分子参加培训。

侯泽贤主要从发展党员工作的方针和原则、程序和手续、会议记录撰写规范等方面做了详细讲解。他表示,发展党员要坚持“入党自愿、个别吸收,禁止突击发展,反对‘关门主义’”的原则,成熟一个发展一个;要严格履行发展党员程序,注意结构合理性,充分发挥出党员的先锋模范作用。会上,侯泽贤还解答了部分党员干部提出的有关党务工作的问题,并进行了积极探讨。

通过培训,党员干部明确了党员发展及党建工作的相关标准和要求,进一步推进了工作的规范化、精细化、合理化开展,为贯彻落实好校党委巡察组巡察反馈意见做了积极有效的改进工作。

?

会议现场