? 后勤第四党支部召开党建及廉政工作专题会议-日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏 日博官网哪个真的_日博邮箱验证不了_日博是哪个国家的游戏
您所在的位置: 首页 ?? 工作动态 ?? 正文

后勤第四党支部召开党建及廉政工作专题会议

发布时间:2019年04月11日 09:57访问次数:

410日下午,后勤第四党支部在杨思椿科学馆111会议室召开党建及廉政工作专题会议。支部书记宋跃锋主持会议。

首先,宋跃锋传达了经支委会讨论通过的后勤第四党支部2019年工作计划、“主题党日”活动计划等,并要求全体党员要严格按照工作计划,安排部署,认真贯彻落实。紧接着,宋跃锋指出,“学习强国”平台推广使用已经20余天,全体党员在积分试行阶段,也要严于自律,养成良好的学习习惯,有效提升个人自学、善学的能力。与会党员还进一步将日常学习经验和好的项目、新闻素材进行了分享和传阅。

会议第二阶段,宋跃锋带领党员们共同学习了福建省委书记于伟国同志在中国纪检监察杂志发表的署名文章《坚定不移纠治“四风” 持之以恒改进作风》。要求全体党员要发挥优良作风,严格履行中央八项规定精神并建立长效机制。全体党员共同观看了《贪欲筑成不归路》《车管所窝窜案》两部警示教育片并展开了积极讨论。大家纷纷表示,“案件事实触目惊心,让人感触很深”“要从小事把握原则”“严格遵守党的纪律,做到不敢贪、不能贪、不想贪”。许国玺同志表示,廉政作风建设任重而道远,不能以信任代替监督,各位党员在各自分管范围内要高度重视,认真梳理,建立监管长效机制,加强对全体员工,尤其是关键岗位员工的廉政宣传教育,进一步提高廉政风险防范意识。

会议还印发了其他廉政工作学习材料供党员自学。

?

会议现场